Aus den landschaftsprägenden Streuobst - wiesen entlang des Vogelschutzgebiets am Fuß der Schwäbischen Alb stammen unsere alten Apfel- und Mostbirnensorten – gereift, handverlesen und schonend verarbeitet in unserer Manufaktur.

 

Diese Säfte bilden durch ihre ausgeprägte Aromatik, mit einzigartiger Säure alter Apfelsorten und betonter Gerbstoffnote der Birne, eine ganz natürliche und gesunde Grundlage. Abgerundet mit heimischen Früchten und Kräutern, prickelnd auf die Flasche gefüllt, sind sie zu jeder Jahreszeit ein Genuss. Mit der Ernte beginnen wir mit der Kreation von PriSecco Cuvees mit Nummern die oft nur in geringen Mengen verfügbar sind. Daher werden diese meist nur einmal kurz nach dem Erntetermin gefüllt. Die Neuauflage erfolgt dann – je nach Verfügbarkeit im darauffolgenden Jahr.

 

Je nach Saison wechselt das Sortiment:

 

Rotfruchtig - Rosenzauber - Winterbirnentraum - Weißfruchtig - Frühlingsduft - Engelsflügel, Cuvee No.7 - Cuvee No.15 - Cuvee No.9 ....